Facbook Logo

Team & Jobs

  • Küchencrew

Wir beschäftigen über 40 Mitarbeiter, davon 8 Lehrlinge, in unserem Ganzjahresbetrieb.
Wir arbeiten mit Freude und Konsequenz permanent daran die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Wir freuen uns sehr, wenn Gäste uns loben, denn das spornt uns richtig an und bestätigt uns in unserer Arbeit.  Manchmal können freilich auch Fehler passieren. Dazu stehen wir und setzen alles daran sofort die Situation für den Gast zu verbessern.
Bei unseren Aufgaben und Arbeiten orientieren wir uns an der Tradition dieses Hauses und setzen gleichzeitig Trends um.

Wenn Sie unsere Einstellung zur Arbeit teilen und Freude daran haben Dienstleistung zu erbringen, dann sind Sie vielleicht der Richtige/die Richtige für eine unserer ausgeschriebenen Positionen:

Jobangebote

  • Chef de rang/Commis de Rang

    Aufgaben

    Eigenständiges Arbeiten im zugeordneten Bereich als Chef de rang.

    Anforderungen

    • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
    • Verantwortungsbewußtsein
    • Zuverlässiges und flexibles Arbeiten
    • Freude am Umgang mit Gästen und Mitarbeitern
    • Vorzugsweise Wohnort in Klagenfurt und Umgebung (Betrieb stellt KEINE Unterkunft)


    Wir bieten:

    • Ganzjahresstelle mit 5-Tage Woche, 40/45 Stunden
    • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem jungen dynamischen Team
    • Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, sicherer Arbeitsplatz
    • EUR 1250 – EUR 1.500 netto (Abhängig von Berufserfahrung sowie Stundenanzahl)


    Sie sind flexibel, belastbar, teamfähig und haben gerne mit Menschen zu tun – dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
    Service Leiter Philipp Strasser; E-Mail: restaurant@sandwirth.at

     

  • Jungkoch (m/w)

    Wir freuen uns auf einen freundlichen, belastbaren und flexiblen Mitarbeiter (m/w) für unser privat geführtes 4-Sterne Traditionshaus.

    Ihre Aufgaben:

    • Mitarbeit in unserer Küche mit Schwerpunkt auf traditionelle, regionale und vegane Gerichte
    • Zubereitung der Speisen für das Frühstücksbuffet, von Mittagsmenüs, á la carte Gerichten mittags und abend, Banketts und Buffets

    Anforderungen:

    • Einschlägige Ausbildung und Erfahrung
    • Teamfähigkeit
    • Freude am Arbeiten mit frischen Produkten
    • Zuverlässigkeit

    Wir bieten:

    • Ganzjahresstelle mit 5-Tage Woche
    • Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team
    • Attraktive Arbeitsstelle mit leistungsgerechter Entlohnung
    • Entlohnung lt KV brutto  € 1.750 (45h)

    Bewerbungen bitte an:
    Herrn Direktor Christoph Hafner; E-Mail: ch.hafner@sandwirth.at

Hotel Sandwirth GmbH
Pernhartgasse 9
9020 Klagenfurt am Wörthersee
T: +43 463 56209, F: +43 463 514322